Amplua logo
Amplua logo

ПАРФЮМЕР


Создание аромата (видео):  MASTER PERFUMER

 Позвольте представиться:  я - Вероника Андреева - парфюмер, основатель компании "Амплуа - Аромасервис" www.amplua.org

Так случилось, что в парфюмерном мире я обитаю с самого моего  рождения. До того как я занялась парфюмерией профессионально, мне посчастливилось прикоснуться ко многим видам изящных и современных видов искусств: частные уроки игры на фортепиано, студия изобразительного искусства (акварель, холст, графика), хореографический колледж, работа фото-моделью для одного из парфюмерных брендов и множество экстравагантных экспедиций, всевозможных курсов, бизнес-конференций, семинаров и мастер-классов.  Затем Школа парфюмеров в Санкт-Петербурге и несколько лет практики:  создание индивидуальных ароматов,  разработка  парфюмерных композиций и арома-образов  для парфюмерных брендов на заказ…
   Для меня постоянное развитие, расширение кругозора, профессиональный рост – это и есть жизнь, где важен каждый момент, каждая встреча, каждый  шаг, даже маленький успех! Я – синестетик, мои сенсорные системы не живут во мне автономно)), всё, что я чувствую НОСОМ, неизбежно ВИЖУ В ЦВЕТЕ и СЛЫШУ В ЗВУКАХ… Поэтому,  увлечение изобразительным искусством  не могло оставаться за горизонтом моих интересов,  и  сейчас я – студент Ленинградского Университета им. А.С. Пушкина на факультете изобразительного искусства.    В этом году случилось важное для меня событие: я поступила  в Парфюмерную Академию под руководством парфюмера – Жанны Гладковой при Парфюмерном клубе РФ и уже прошла первый уровень обучения.   Такие разнообразные, но необходимые знания  и опыт сейчас очень помогают мне в моей творческой деятельности.  Осуществляя мечту, получая соответствующее образование, я постоянно совершенствуюсь в создании ароматов, осваиваю непростое, но любимое парфюмерное дело .  

 Эффективное и долгосрочное сотрудничество с одной из парфюмерных компаний на Урале предполагает, что большую часть времени я сейчас провожу в г. Пермь. Но периодами, я подолгу живу в Москве и Санкт-Петербурге. Такая география моих мест пребывания никак не сказывается на возможности оказать внимание всем моим клиентам и заказчикам! Приглашайте! Если я в России, обязательно приеду к вам и мы с вами сделаем всё, что задумали! Если я за рубежом, а услуги нашей компании вам необходимы срочно, не волнуйтесь: команда наших профессионалов обладает достаточными компетенциями, чтобы решить любую поставленную перед ними задачу! В любом случае, будьте уверены: мы с вами всегда придём к взаимополезному и верному решению.

ВЕРОНИКА АНДРЕЕВА - парфюмер, деятель искусств, блогер

Инстаграм: red_ronny

vk: Виринея

fb: Вероника Андреева

КСЕНИЯ АЛЬТЕР - парфюмер, преподаватель

Инстаграм: KSENIA ALTER

vk: КСЕНИЯ АЛЬТЕР

fb: Ksenia Alter

   Все вопросы для  уточнения подробностей (как происходит процесс, детали организации мероприятия, стоимость, оплата и пр.) - пишите на нашу электронную почту:conceptino-prm@mail.ru

%d0%92%d0%95%d0%a0%d0%9e%d0%9d%d0%98%d0%9a%d0%90 %d0%9c%d0%90%d0%a1%d0%a2%d0%95%d0%a0 %d0%9a%d0%9b%d0%90%d0%a1%d0%a1
%d0%be%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%b0 %d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%84%d1%8e%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0
%d0%92%d0%95%d0%a0%d0%9e%d0%9d%d0%98%d0%9a%d0%90 %d0%9c%d0%90%d0%a1%d0%a2%d0%95%d0%a0 %d0%9a%d0%9b%d0%90%d0%a1%d0%a1